***

Александр Кочетков 4
Здравствуй мама!
Я,приехал
В дом родной
Встречай меня!
Открою дверь,
Войду,
С порога
Я улыбнусь тебе
Не будет грустною беседа
Лишь только радость на душе
И на ресницах твоих слёзы
Не грусти,не печали,не тоски
Не будет больше никогда.