Теория относительности

Станислав Барулин
Кто-то переживает хороший спектакль,
кто-то великолепный концерт,
кто-то продуктивную репетицию,
кто-то истраченные деньги на билет.
Кто-то борется за справедливость,
кто-то просто подслушивает и скоро съест,
кто-то читает,
кто-то пишет,
кто-то распиливает бюджет.
Всё происходит одноедино -
в чёрной дыре преломляется свет,
Роза - покрыта узором из Нила...
Хаос и Катарсис...
Азимут - Человек.


          17.11.2017 (Таллин)