Увидел я её случайно

Татьяна Комиссарова Калошина
Увидел  я  её  случайно,
Когда   она  с  подругой  шла.
Забилось  сердце  вдруг  отчаянно,
Стрела  любви  в  него  вошла.

Не  думал  я,  что  так  случится,
Что  незнакомка   покорит.
Любовь  ко  мне  вдруг  постучится,
А  память  облик  сохранит.

Глаза,  как  небо  голубые,
Пшеничный  цвет  её  волос.
В  ушах  серёжки  золотые,
А  на  затылке  пышный  хвост.

Одета  в  яркий  сарафанчик,
Под  цвет  её  прекрасных  глаз,
А  сбоку  маленький  карманчик
Мне  вспоминаются  сейчас.

Я  красоты  такой  не  видел,
Она  как  звёздочка  в  ночи.
Найти  бы  мне  её  обитель
И  подобрать  бы  к  ней  ключи.

Ищу  теперь  я  незнакомку,
Уже  который  день  подряд.
Откликнись  милая,  девчонка,
С  тобою  встрече  буду  рад.

17. 11. 2017г.