Иначе

Ольга Запруднова
В её глазах поселилось счастье,
Она не любит торты с маргарином,
Наслаждается в ненастье
Фильмом и романом ванильным.

И своей лёгкой походкой,
И высоко поднятым подбородком
Возможно, кому-то нравится
И является находкой.

Ей дарят букеты огромные,
Зовут: "О, моя королева!",
И, наверно, для кого-то является
Очень возвышенной девой.

Улыбаясь при встрече
Тем, кто в неё влюблён,
Думает о другом,
О совсем-совсем другом.

В её глазах поселилось счастье,
Я подарю её торт с маргарином,
Чтобы она посмотрела на мир иначе,
Чтобы жизнь не казалась романом ванильным.