Что такое ревность?

Валентина Жигер
Что такое Ревность?             
Разновидность Любви,         
Эмоций особенность,          
Гены,группа крови?            

Что такое Ревность?            
Удар,синяк под глаз,         
Слезы,объятья,страсть,    
Сумашедший экстаз?         

Что такое Ревность?             
Струны Души задеты -         
"Моя собственность”          
Не оправдала надежды?      

Что такое Ревность?             
Это “бес вселился” ,
Зажигает ярость,      
Брак чтоб развалился? 

Что такое Ревность?      
Стимул лучше стать,      
Чувствуя  опасность      
Половинку потерять?      

Что такое Ревность?!

       Ноябрь 2017