О дереве решившем лететь

Никитин Сергей Николаевич
Ты за небо ветвями хватаешься
Словно с корнем рванул свой страх!
Будто птица взлететь пытаешься,
Замечтавшись о облаках!

Слышишь шёпот травы"Не пытайся,
Прыгнуть выше своей головы!
Даже если получиться,рухнешь-
Разобьётесь о землю ты."

На земные законы-по новому!
Притяжения силы- презреть!
Даже самому в землю вросшему,
В небо хочется полететь!

Ты за небо ветвями хватаешься
Словно с корнем рванул свой страх!
Будто птица взлететь пытаешься,
Замечтавшись о облаках!

В работе.Будет продолжено.
15.38.
17.11.2017г


Снова ветер тебе подмога-
Из последних древесных сил,