Не молчи

Святослав Белковский
Никогда не понять мне хотящих,
Чтобы дама молчала почаще.
В тишине глупо сердце стучит.
Не молчи, не молчи, не молчи…

Пусть молчание – золото. Всё же
Мне, поверь, твоё слово дороже.
Если хочется что-то сказать –
Почему бы не молвить опять?

Пусть слова – не всегда об отрадном,
Пусть какие-то – взять бы обратно…
Лучше пасмурных слов череда,
Чем порыв замолчать навсегда.

Я хотел бы подняться повыше
И ещё раз твой голос услышать.
Интересно, каким будет май…
Ты, пожалуйста, не умолкай.