За окном печально.. 17. 11. 2017

Олег Вишневецкий
За окном печально, тихий вечер плачет,
И грустят берёзы, потеряв листву,
А вершины елей с темнотою мрачны,
Прячутся, скрываясь тенью в полумглу

Лес укрыл тропинки ржавыми коврами,
Не шуршит гербарий, тусклый и сырой,
Хлюпают подошвы в лужах под ногами,
Сыпет дождик мелкий по над головой.