сверка данных...

Эс Мартынов
Я проверил карманы
Своего гардероба…
Пиджаки и жилетки…
Шинели…
Пальто…
Что давно не носил…
Не мерил…
Не трогал…
Мой формальный
«Прикид»,
Что не помнит
Никто…

Базу данных за многие,
Многие годы…
В сундуках с нафталином…
Шифоньерах…
Шкафах…
В прах протертые
Джинсы
Мои всепогодные…
Три рубашки, что мама
Стирала в руках…

Как итог – лотерейный…
Пара патронов…
Ручка с «вечным-превечным»
Золоченым пером…
Горстка мелких
Монет…
Проездные талоны…
И нарочно забытый
Обратный билет…