Как классно не знать что ты глупый осёл

Александр Чигорко 2
Как классно не знать что ты глупый осёл -
О землю нет повода биться -
И та, с кем по жизни Г-дь тебя свёл,
Такая же точно ослица.

Ведь было б ужасным сознанье того,
Что ты со своей половиной
Всю жизнь бессловесно, по воле Б-гов,
Прошаркаешь в шкуре ослиной.