Велосипед изобретать не будут

Оксана Малько
И здесь агент и тут шпион,
Знакомый всей стране симптом,
Вглядись-с тобою рядом враг,
Пора,пора уже ГУЛАГ
Нам возродить из бездны лет,
Пути другого у нас нет.
(Нам недосуг изобретать велосипед.)
Начнем,пожалуй, с Колыми,
А там воскреснут Соловки.
Ты,если патриот страны,-
Строчи,строчи,строчи...

Р.S. В шизофреническом угаре
     Погрязло властное ворьё-
     Князья из грязи и бояре,
     Патриотизм навязывают - вороньё!
     Эта орава "патриотов"
     Из министерств,из думы и кремля
     Хоть раз бы подавилась МРОТом ,
     А лучше чаще- в месяц раза два.