Любовь слепа...

Елена Белешова
Нож в сердце... Обидно и глупо
Такую испытывать боль...
Любила настойчиво... тупо...
Смешную играла роль...

А зритель...совсем равнодушен,
Не видит страданий твоих.
Он, вроде, живой...но бездушен...
Платил за билеты свои.

Зачем? Ведь не видел актрису...
Актриса на сцене жила!
Не знала, что зритель не слышит...
По волнам любви плыла...

Плыла и тонуть не хотела.
Молитва её спасла.
Куда её сердце смотрело?...
И правда... любовь слепа...

12.04.2011