враньЁ

Рада Свами
Мгновенье
Каждое мгновенье
Не обижаясь
Не боясь
Я преодолеваю недоразуменья
Когда вокруг кромешный ад
Когда приклеивается кто- то
Не человеческий в делах
Не человеческого рода
Качающий свои права
Его не видно и не слышно
Но чувствует его моя душа
Как будто иногда всем сносит крышу
Как будто человечество уходит в никуда
Раздор,  не пониманье,
Шатанье , вздор
Расстроенно сознанье
Лишь потому, что
ВРЁМ!
Враньё, как будто Королева
У неё свой трон, своё жильё
Оно пристроилось соседкой и думает, что так должно
Всё быть, как ей захочется
Она всем врёт, что не ОНО рассорило всё человечество
И тянет всех на дно
Как хочется же быть Высочеством
На деле же обыкновенное Г., но
Не помогает парфюмерия,
Когда всплывает суть его.
А столько времени потрачено
На понимание того,
что  в Правде – Бог
И многие пророчества не строятся на лжи.
ps:
Жизнь строить на кирпичиках доверия!
Жизнь будем строить на основе доброты!
И понимания другого - такого же, как Ты…