О женщина

Саратовская
   
О женщина,будь Богу  ты послушна,
Обиды не держи, не совершай греха,
Ко  злу и униженью будь ты равнодушна
И не оспаривай глупца.
     Не слушай, что творит невежда,
     Пусть все слова останутся при нем,
     А ты твори свою молитву,
     Тебе воздаться- счастьем  и добром !