светлая личность

Игорь Пуха 2
                Ну, здравствуй, милая, ты где
                от Бога нам всем дарование?
                принадлежим мы не тебе
                нас  разделяют расстояния

                отдельно пройденных эпох
                по навигации  сознания
                в которой жизненный урок
                умело, спрятан в указания

                не бойся, милая, ты где
                где в нас к себе твое признание?
                чтоб не толпиться вон, как те
                что так возносят приказание

                готовясь к  жизни бытовой
                отдельно каждый без названия
                хотят вернуть тебя домой
                осуществив души призваниЕ…