Девицы...

Евгений Филиппов-Заонегин
                1.

О,как все любят поучать,
Не мысля в этом ни на йоту,
И я уже хочу ворчать,
И гнать отсюда всю "пехоту".

Но,поразмыслив,вновь молчу,
Давая нервам разрядиться:
Ведь то берут,что по "плечу",
От них заезжие"девицы".
         
                2.

Пожив,ограбят мастеров,
Себя ни в чём не утруждая,
И в кошельки без лишних слов,
Клыки,как хищники,вонзая.

Пусть устремляют бег года,
Пусть цель становится всё ближе...
Но мастер слаб.И им лафа,
Что к сердцу протекают "крыши".

             17.11.2017г.