Звук, картинка, утро, чат...

Любовь Базуева
Звук, картинка, утро, чат -
Поднимает всех ребят.
Спозаранку мало спят,
На физ-ру они спешат,
Тренер Дэнис всех их ждет,
Что-то странно, где ж народ?
9, 10 на браслете.
Где же Галя?
В интернете.
Вздрагивает аж с 6 часов из-за «яблочных оков».
Диалоги, волны, шум,
А еще и фотобум в виде образов из «Дум»,
Сыпет Коля их на ум.
Макс пришел в недоумении,
Что за бред здесь понесли,
Филя сглаживает звенья разорвавшейся цепи.
Вот Андрей - он мудро ценит
все доспавшие часы.
Всех нас Светик «приструнила»,
Молодец, притихли мы.
Если спорим, миримся и флудим,
Значит «живы» еще мы!!!


16 ноября 2017