Сансары начертанный круг...

Дина Панасенкова
Закончит Сансара  начертанный круг
Звездою- пульсаром у кромки  Вселенной,
И точкою вспыхнет, засветится вдруг
То  место, где дом для  души,для нетленной...

2011/2012 год