Души моей половиночка

Галина Сорокина Аридова
Ни закат, ни восход-
Серединочка.
Ты души моей  половиночка.
Как деньки считать,
Сколько прожили,
Только годы время
Скукожили.
То ль планета
Быстрее вертится,
А в хорошее
Всё же верится.
И прекрасна жизнь
До крупиночки.
В ней есть ты-
Моя половиночка.