Желанный мой

Николай Столяров 2
Была я тронута словами о любви,
На ушко ты шептал их целый вечер.
Но больше мне ни разу не звонил,
После короткой и случайной встречи.

Тоскою я, и ревностью полна,
Ночами кулаками мну подушку.
Болит от слёз и горя голова,
А пожалеть не может и подружка.

Как хочется увидеть мне тебя,
Слова любви услышать хоть немного.
Я снова буду, счастлива тогда,
И каждый день молю об этом Бога.

Приди желанный, обними скорей,
И осуши мне поцелуем слёзы,
Любовью моё сердце отогрей,
В твоих руках я расцвету, как роза.