А давай?

Максим Бордюг
А давай мы нарисуем, в ярких красках новый мир,
И глаза на миг закроем и в сиянии взлетим
Засверкают в дивном танце, лучи солнца на волнах,
В фиолетовом закате, полетаем в небесах!

А давай мы растворимся, в нотах чистой красоты,
В ритмах искреннего сердца и в загадках тишины
В дымке утренних рассветов, позабудем про дела,
И откроемся мгновенью, созерцая облака

А давай мы рассмеемся, страх исчезнет навсегда,
И в мерцанье ярких вспышек, вдруг разрушится стена
Разожжем костры до неба, окунемся в теплоту
Знаешь? Что? Исчезло время, проникаем в красоту! 

А давай, давай проснемся и отбросим суету,
Мир абсурда, горечь мысли и унылую тоску
Улыбнемся словно дети, открывая чистый лист,
А давай познаем счастье, в чувстве счастья нет границ...