Моя свобода

Наталья Тор
Я жизни не боюсь, я к ней всегда готова,
Меня не испугать, не сбить меня с пути.
И всех, кого люблю, пойму я с полуслова,
И не боюсь одной остаться и уйти.

Мне есть куда идти и есть куда стремиться
И дышится легко, я вольный человек.
Мне больше по душе лететь свободной птицей
Чем в клетке золотой хранить себя весь век.