Мне нравится

Найтли Лак
Мне нравится свобода
И мыслей лёгкий полет,
Но когда в душе непогода
Пускаю всё на самотёк.

Мне нравится стараться
И делать то,что по душе,
Но не люблю я унижаться
На радость падшим вниз уже.

Мне нравится общаться,
Но не всегда и не со всеми
И радостью своей делиться
Но промолчать полезней,временами.

Мне нравится валяться
В постели целый день
И ничем не заниматься,
Когда овладела мною лень.

Мне нравится сомневаться
Это повод для раздумий,
Но не люблю я волноваться
И в прошлом заново копаться.

И знаю уж наверняка
Чего же в жизни я желаю
С чем не смирюсь я никогда
С кем быть могу,а с кем мечтаю.