песня Аркадия Трухина слова мои

Тамара Сафронова
21 06 2010.




        Я думаю лишь только о тебе

 Пришла любовь негаданно, нежданно.
Пришла ко мне в вечерней тишине.
И позабыв про все на белом свете
Я думаю лишь только о тебе.


 О тех мгновеньях радости и счастья,
Что ты дарил, я грежу, как во сне
И позабыв про все на белом свете.
Я думаю лишь только  о тебе.

Сомкну устало веки на рассвете,
Опять я этой ночью не спала.
И позабыв про все на белом свете.
Я о тебе мечтала и ждала.

Я думаю, что ты  меня окликнешь
И позовешь в неведомую даль
И позабыв про все на белом свете
Я прилечу, а ты меня встречай.