Меркнет моя Звезда

Нина Семушина
Меркнет моя Звезда
Светит всё реже и реже.
К ней не идут поезда,
Путь бесконечный заснежен.

Новая скоро зима.
Падают снежные хлопья.
Знать, вознесусь я сама
С возгласом: "Милая, вот я!"

Будем сиять мы вдвоём,
Спектры даря всем влюблённым.
Где-то смотреть в водоём,
Где-то лучиться покорно.

Так что, не меркни, Звезда,
И не теряйся в зените,
Радуй сердца' и глаза,
Будь на привычной орбите!
17.11.2017г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.