Дымковская игрушка

Нина Климкина
Горделивы и достойны
Всем наряды  показать.
Вот уж стать,  так  это стать.   
Как тут Дымку  не признать.               
Павы,   Дамы, Женихи 
И  красавцы  Петухи               
В ярко - красочных нарядах      
Вышли, встали вместе рядом.   
Чтоб народу  показать.             
Вот какая Дымки стать !            

  Нина Климкина   26.04.2017