***

Дмитрий Кондрашов 70
Хочу прижать тебя к груди
Почувствовать твоё дыханье
Прошепчешь ты - не уходи
Не надо больше расставаний

Ждать больше я уж не смогу
И дни с ночами все длиннее
А ветер за окном сорвал листву
И вечность стала вдруг мгновеньем