К 100-летию революции и русского авангарда!

Футурсобрание
100-летию великой русской революции и русского авангарда посвящается.

В рамках празднования 100-летия великой русской революции и великого русского авангарда 18.11.2017 в колыбели революции - Ленинграде/Санкт-Петербурге состоится вечер с участием членов Футурсобрания Маргариты Аль и Татьяны Зоммер.

Просьба футурян-петербуржцев примкнуть к футур-акции.