Дурею...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь тревога душу рвёт.
И я...в её безумной власти.
Казалось, свет в душе живёт...
Цветными кружевами счастья
Укутал плечи, как платком.
Но кружева... совсем не греют...
Мне шепот грусти так знаком!
Я от него опять дурею...