кому-то из прошлого

Исаева Ксюша
Прочитай и сожги.
Я не требую сохранить.
Это просто слова.
Не поступки,не доказательства.
Лишь запомни одно:я продолжу тебя любить
Без каких-либо "но",без каких-либо обязательств.
Я запомню тебя как ужасную из побед,
Я запомню тебя как прекраснейший мой провал.

В чём же счастье моё сейчас?-
В том,что ты согрет.
В чём же было оно?-
В том,что ты согревал.

Улыбайся почаще,моё "рыженькое никто",
Я с тобой буду рядом
В дождь ли,метель ли,град.

Улыбайся,прошу,
Носи тёплый шарф,пальто..
Улыбайся всему,
Как бы ни был тому ты рад.