Рассказ грешницы

Нина Лавренова
"Отлюбила  его,и не струшу
Богу все рассказать и в раю.
Отвела я все-таки душу,
"Не жалей ни о чем",-говорю.
Отлюбила его я бесстыдно,
Как сама не ждала от себя.
Ведь любила его я так сильно,
Словно в день я последний жила.
Отлюбила его, отлюбила,
Свою долю от счастья взяла,
Если скажете мне, что грешила,
Да,грешила. Такие дела."
   Ноябрь, 2017г.