Полынь

Мартин Галошин
Летнее
Инесса Фишер
Степь взглядом не охватить.
Лучший парфюм-запах  полыни.
-------------------

Начало лета, степь, тепло.
Верхом татарин спозаранку
Что гонит девку полонянку
Через полынь к себе в полон

Устанет повезет в седле
Пока ж она идет нагая
Бьет в ноздри запах, в спину плеть
И впереди ждет жизнь другая