Тихое

Эколифер
Мне тоже всё бы , а зачем ?
Извечный голод у хотенья ,
Как у дитёнка в день рожденья,
И обхожусь границей стен.

Правда с проёмами для окон,
Не соловей , здесь тишина
Ждёт появление птенца,
И паутины томный локон,

Ночью навязчив , утром робок,
Ждёт появления жильца,
Только судьба хмура с утра
И локон отстригут спросонок,

Наткут птенцу с него пелёнок,
Вот домик треснул из яйца,
Не нужно было вить гнезда,
Жаль , что родился ... кукушонок.