Что в глазах твоих?

Александра Кушниренко 2
Что в глазах твоих?бесконечность,
Страх печали, и поиск границ
Иногда в них читается вечность
Скоротечность событий и лиц.

Иногда промелькает мгновенно
Словно молния в небе ночном
Крик безумства, поток откровенья
И сомнений груженый паром

Что в глазах твоих? Легкий трепет
Блок надежды и вера в мечты,
Иногда детский слышится лепет,
Но потом вдруг серьезная ты.

Ты собой весь мой мир освещаешь,
Поминутно спасая меня
Долю мрака во мне убиваешь
И теперь я никто без тебя

Что в глазах твоих? Сам не знаю,
Каждый раз открываю их вновь.
В глубине твоих глаз утопаю.
Или может быть это любовь?