наша жизнь

Ник -То
Наша жизнь - лишь один из рынков..
Наша память - закрытый склад.
Цена смерти - ребёнка слезинка..
Зло шеренгой..добро невпопад..

Все что можно купить - продаётся..
Все что нужно забыть - часто снится..
Смысла нет,верим в то,что придётся..
На краю веры..есть граница..

В одиночестве..смех как молитва..
В толпе шумной - кто громче тот прав..
За молчанье..ни капли не стыдно..
Ведь все видно..в блестящих глазах..

Лишь в стихах живёт настоящее..
Назовет это кто то - безумием..
В пустоте,не видно блестящего..
В темноте звездой - полнолуние..

Наша жизнь ,лишь прелюдие ада..
Хохот смерти - лишь эхо молитв..
А безумие - это награда..
За побег,из проигранных битв

Все что можно любить - исчезает..
Все что нужно забыть - не уйдёт..
Кто надеется,тот и страдает..
Тот кто верит,тот не поймёт..

Лишь в стихах,жизнь не закончится..
В каждой рифме рождается свет..
Слишком много внутри одиночества..
Наша жизнь - в клетке прожитых лет..

.........