Порою...

Евгений Филиппов-Заонегин
Порою любят поучить
Нас,- "недотёп" таких, евреи:
Начнут хулить,потом скулить,
Не на рубли свой вид имея.

Когда ж до дела всё дойдёт,
То блеф один ползёт наружу,
И я,открыв сегодня рот,
Пожалуй,правил не нарушу.

Скулёж свой надо подкреплять
Делами,словом,да и тактом,
А,если нет,то надо гнать
За словоблудие по факту.

         17.11.2017г.