Господи, прости

Римма Гольфстрим
Перекрылись все пути-дорожки -
По болоту вброд не перейти,
Собираю милостыни крошки:
Господи, прости.

Я сама не знала что творила,
Неподвластно сердце голове,
Боже, что же , что же это было?
Капли крови сохнут на траве...

Перешла границу тьмы и света -
В бездну тянут тяжкие грехи,
Что же это было, что же это,
И о чем теперь мои стихи?

Вниз ведут фатальные дорожки -
Пропасть стороной не обойти.
Ведь могла, могла я быть хорошей,
Господи, прости.