Про возраст... женщины

Североморец
Про возраст женщины…не нужно говорить…
И откровенно… нет на то причины
Её любую…можно полюбить…
Смотрите в душу…если Вы мужчина.

А выглядит она всегда на «пять»
И даже несмотря на всю усталость…
Ей помогает выглядеть вот так -
Её желанья и, души игривой шалость..."

Ю. Астахов ноябрь 2017 г.