Мир потихонечку сходит с ума...

Дрюнь Куул
Мир потихонечку сходит с ума...
Варится небо в алых рассветах.
Сон улетучился, всем не до сна...
Ищут ответы в цифрах билетов!

В рандомном наборе - жизни пути,
Необъяснимо мной зашифрован...
Круговороты, мнимые дни,
Где каждый шаг "днём сурка" отшлифован!

Счётно меняется бредом в бреду,
Кругом за кругом, спираль навивая,
Вечно беспечные тают мечты
Дым эфемерности нам оставляя...

Сон улетучился, всем не до сна,
Повелевают цифры билета...
Варится небо алым рассветом!
Мир, потихонечку, сходит с ума...

17.11.17.