Турецкие зарисовки 1

Маринэ Леонтьева
Я люблю сидеть на балконе
И слушать,как дышит море
Как оно свой цвет меняет
Как волна волну догоняет

Как луч восходящего солнца
Сквозь ресницы в мое сердце льется
Как покой наполняет душу
Пусть его здесь никто не нарушит

Уезжая из этого рая,
Сразу жизнь во сто крат меняя,
Так хочу сюда возвращаться,
Чтоб ощущениям благим не кончаться...