Прикосновения...

Лев Ромбах
~*~
 Волос твоих коснусь случайно,
иначе просто я не смог...
пусть для тебя всё будет тайной,
что прочитаешь между строк.

 Люблю твои прикосновения,
как будто ты пришла из сна...
эти прекрасные мгновения,
словно в мороз пришла весна.
~*~