Я - женщина

Елена Панфилова 2
Я- женщина. И этим я горжусь.
Слова любви все знаю наизусть.
Я столько слов услышала таких,
Что хватит их на тысячу других.

Я не покорна. Я горда, любима.
А пошлость,извините, это - мимо.
Получишь то всегда, что хочешь сам.
Я это говорю для милых дам,

Которые винят мужчин во всём,
Что счастьем обделён родной их дом.
А женщиной быть, это очень трудно.
Быть надо женственной и не занудной.

Уметь держать дистанцию отлично.
И флиртовать уметь всегда прилично.
И страстной быть, гореть огнём любовным.
Уметь зажечь мужчину взглядом томным.

Остаться царственной на откровенном ложе
В любовных играх быть безумной тоже.
И с ним войти от этого в экстаз,
С тем, кто на ложе этом в этот раз.

И встать с него, оставшись королевой,
А не для всех доступной, пошлой девой.
Как часто сексуальная задача,
В семье для женщин ничего не значит.

На первом месте часто дети, дом,
Ну а постель- когда нибудь потом.
Вот с этим в корне не согласна я.
Была ж ЛЮБОВЬЮ создана семья.

Так пусть и будет это во главе.
Любовницей останусь я тебе.
И другом верным, а потом- жена.
Всё! Для семьи достаточно сполна.

Любовь не покидает те дома,
Где страстью женщина всегда горит сама.