Рассыпается на мире нам родном

Морозов Андрей Игоревич
Космос уж давно обетованный,
Когда много благ планета соберет
Воцариться щедрый праздник
День рожденья мира - новый бог,

И тогда слетаются отовсюду
Миллиарды новых игроков
А в конце концов иллюзий чудо
Рассыпается на мире нам родном.