Хватаюсь за звезды...

Наталья Асеева
Хватаюсь за звезды,
И держусь я так крепко,
Ведь не очень то просто
 ухватиться за небо.
Впереди невесомость,
ну а ты за мной следом...
Облака нас накрыли
Серо-сливочным пледом...
А в глазах блещут звезды,
Растворяя туманы...
В голове все кружится,
Словно у наркомана.
Танцевать до рассвета,
Будем мы неустанно,
И зимой снова лето,
Мы вдвоем, без обмана...