Стихи звучат, не умолкают

Галина Малина 5
Твоя душа вошла в мое жилище
Спокойной,ласковой красою.
И в комнате произошло затишье,
Наполненное лишь тобою.

Сядь,посиди,я почитаю
Твои стихи тебе на кухне.
Налью и дам стаканчик чая,
Свечу зажгу.Она не тухнет!

Закат в окне уж исчезает.
Луна заполнила восток.
Стихи звучат,не умолкают
И дарят сладостный восторг.

А чтоб ты дольше был со мною,
Я книгу не закрою никогда.
Живи поэт,твори,красою,
Ты наполняй людей сердца.