Богородское ТВ

Иван Ломалов
     БОГОРОДСКОЕ ТВ

Мы смотрим богородское ТВ.
Любовь к нему не выразить словами.
Оно, как луч надежды, вместе с нами
Бежит навстречу счастью по траве.

В нём целый мир – знакомый и родной.
Мелькают дни, события и лица,
Что связаны с великою страной,
Как с книгой жизни времени страницы;

Отрывки кадров, хроник, судеб, тем… -
Понятно всё до буковки, до звука.
Наш милый край – у нас всех с ним тандем.
Он входит в сердце каждого без стука.

Наш город – город труженик, боец.
Его свершенья, праздники и даты
Летят в эфир, как Родины набаты,
Как вера в наше завтра, наконец.

Мы смотрим богородское ТВ.
Сюжеты – будто капельки из крана.
Оно расскажет скоро о тебе,
И  станешь ты звездой телеэкрана.

                18.10.17.