Послевкусие любви

Клари Сс
Она любила его жаркие обьятья.
Любила фото, где они уже не врозь.
И это редкое и маленькое счастье,
И шквал эмоций, и все краски нежных грез.
Она любила улыбаться на рассвете,
И таять горькой негой на губах...
Любила дождь и снег, любила ветер,
И отражение свое в его глазах.
Она любила. Нежностью дышала...
Хотя не знала, что там – впереди...
И с трепетом божественным вкушала
Всю страсть и послевкусие любви...

@ Клари Сс

17.11.2017