Дама...

Евгений Филиппов-Заонегин
Раскрыла дама снова рот,
Чтоб удивить и удивляться,
Но кто её сейчас поймёт,
Когда лишь может кувыркаться.

Другого даме не дано,-
В уме отсутствует звено.

        17.11.2017г.