Родная роща

Борис Дремков
Здравствуй,роща родная,
Я тебя не узнал,
Ты такая седая,-
Иней ветви объял,

ЗапорОшил тропинки
Серебристый снежок,
Ни листа,ни травинки,
Лишь поёт ветерок.

Беззащитна,раздета
Ты стоишь предо мной,
Эх,скорее бы лето,
Чтоб укрыться листвой,

Чтобы снова запели
Над тобой соловьи,
Чтоб здесь люди сидели,
Объяснялись в любви.

В своих думах о лете,
Ты лелеешь мечту,-
Прилетит тёплый ветер
И вернёт красоту...