все это мол не страшно

Марина Алексеева 37
Она говорит, что все это мол не страшно,
Что стоит закрыть глаза и смело шагнуть вперед,
А там впереди полет, полет сколькитоэтажный:
Недолгий, нелепый, не в высь, но, все равно, полет.
Она говорит, что она, вот, - любовь, и ей доверяют слепо,
Что ее почитают за самый ценный и главный приз.
Ты кусаешь бескровные губы и щуришься в хмурое небо,
Потом закрываешь глаза, и она толкает тебя с крыши вниз